СТАТЬИ

Как взаимодействует две осознанные среды? Как наш мир понимает этот вопрос?

Статьи

Типы взаимодействия со средой

Как взаимодействует две осознанные среды? Как наш мир понимает этот вопрос? А теперь разложим и попробуем понять взаимодействие двух сред.

Первое взаимодействие: - при столкновении сущность соглашается и покоряется, подставь одну щеку, а потом другую.

Второе взаимодействие: - при столкновении сущность идет в контр-атаку не понимая последствия и рождая агрессию.

Третье взаимодействие: - две сущности сталкиваются понимая последствия и идут до конца пока не поломается кто-то. Много агрессии, боли, эмоций.

Четвертое взаимодействие: - при столкновении одна из сущностей убегает боясь агрессии и боли, ломается в начале.

Пятое взаимодействие: - при столкновении сущность не думает, ее состояние в поисках контакта, при взаимодействии она может среагировать правильно, но бывает по разному. Обыденность нашего народа, авось разберемся. Можно выиграть, а можно провалиться, но тело и мозг реагирует от контакта, нет логики только интуиция и воля, но нет управления процессом.

Шестое взаимодействие: - угол контакта, метод многих посвященных, обтекание, гибкость . Вращение в точке контакта, пуля при столкновение о круглую каску, юла. Метод эффективен, но есть минус, отдача направления конечная и без контрольная. При таком взаимодействии необходимо остерегаться первого контакта с определением дальнейшего направления.

Седьмое взаимодействие: - наиболее продуктивное и практичное, но наше тело и дух этому не обучены. Применяется редко, на интуитивном уровне. Называется "забор-отдача". Вдох-выдох, вы проваливаетесь, на секунду даете силе думать, что вы сломлены, но меняете угол, направление и сила проваливается в поисках нового решения. Но у вас есть намерение управления и как сила проявляет волю вы прогибаетесь не даете опоры, тем самым управляете любым напряжением силы. Метод безупречен, как в роли управления и применения в бытие. Без напряжений, боли, агрессии, только намерение. Минус заключается в выбранном пути, обратно не повернешь, но это уже другая история.

Этот метод мы будем изучать, я вам покажу на видео. Сам метод подразумевает поиск контакта и управление средой, в любых типах проявлений воздействия на вас «среды».

Возврат к списку